Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
a) f(2) = -3(-3 - 1)²
= -3(4-4+1)
= -12+12-3
=-3
b) f(-3) = -3(-3-1)²
= -3(9+6+1)
= -27-18-3
= -48
c) f(t) = 0
-3(t-1)² = 0
Un produit de facteurs est nul si l'un des facteurs est nul.
-3 = 0 ou t-1 = 0
n'a pas de solution t=1
Donc 0 n'a qu'un antécédent (1).
d) f(-12) = -3(-12 -1)²
= -3 (144+24 +1)
= -432 -72 -3
= -507
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.