Sagot :
A= (7x+4) [(8x-3)+(7x-1)]
A= (7x+4) [15x-4]
B=(6x+1) [(2x+4)-(3x+8)]
B= (6x+1) [(2x+4) +(-3x-8)]
B=(6x+1) (-1x-8)
En fait il faut que tu trouve le facteurs commun (la formule que tu trouve de chaque coté de l'addition ou de la soustraction ici par exemple (6x+1) et que tu mettes le reste dans une autre parenthèqe ou tu rassemble les X et les nombres "normaux") par contre fait bien attention à si tu as un moins entre tes deux formules, il faut que tu change le signe de la deuxième parenthèse
Pour la F,G et H tu dois reconnaitre la forme : a^2 x b^2 = (a-b)(a-b)
Fait apparaitre en forcing le carré : exemple ' = 2^2
Donc F = (6x - 4)(6x+4) !! A toi de jouer !
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.