Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Simplifir les écritures suivantes :

 

H = [(x-y)-(x-z)]-[(z-y)-(x+z)]



Sagot :

[(x-y)-(x-z)]-[(z-y)-(x+z)]

= (x-y-x+z)-(z-y-x-z)

= (-y+z)-(-y-x)

= -y+z+y+x

= x + z

 

En espérant t'avoir aidé.

Il faut faire : (x-y-x+z)-(z-y-x-z) = (x-y-x+z) - (z-y-x-z) = (-y+z)-(-y-x) = z+x

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.