Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

(+6)-(+3)= (...)+(...)=(...) (+5)-(-4)=(...)+(...)=(...) (-7)-(+2)=(...)+(...)=(...) (-9)-(-8)=(...)+(...)=(...)



Sagot :

(+6)-(+3)= (+6)+(-3)=(3)

(+5)-(-4)=(+5)+(+4)=(+9)

(-7)-(+2)=(-7)+(-2)=(-9)

(-9)-(-8)=(-9)+(+8)=(-1)

 

Voilà bon courage!

(+6)-(+3)= (+6)+(-3)=(3)=(+5)-(-4)=(+5)+(+4)=(+9)=(-7)-(+2)=(-7)+(-2)=(-9)=(-9)-(-8)=(-9)+(+8)=(-1)

 

c fait :)

 

 

 

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.