Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
a= (x-5) (x-7)
a = x² -7x -5x +35
a = x² -12x +35
b=(y+-2) (y-3)
b = y² -3y -2y -6
b= y² -5y -6
c=(4x-1) (x-5)
c= 4x² -20x -x +5
c= 4x² - 21x +5
d=(5y-2)(y-3)
d= 5y² -15y -2y +6
d= 5y² -17y +6
a= x²+-7x-5x+42
= -13x + x²+42
b=y²-3y-2y+6
=-5y+y²+6
c=4x²-20x-1x+5
= -21x+4x²+5
d=5y²-15y-2y+6
=-17y+5y²+6
j'ai compris qu'il fallait faire ca après j'èspère t'avoir aidé:)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.