Answered

Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

factoriser les expression suivante

6x+9

4x+8

6x+3

4x-16

5x-15

3x-6

urgent svp pour demain



Sagot :

3(2x+3)

2(2x+4)

3(2x+1)

4(x-4)

5(x-3)

3(x-2)

Ferrym

6x + 9 = 3 * 2x + 3 * 3

            = 3 ( 2x + 3 )

 

4x + 8 = 4 * x + 4 * 2

            = 4 ( x + 2 )

 

6x + 3 = 3 * 2x + 3 x 1

            = 3 ( 2x + 1 )

 

4x - 16 = 4 * x - 4 * 4

             = 4 ( x - 4 )

 

5x - 15 = 5 * x - 5 * 3

             = 5 ( x - 3 )

 

3x - 6 = 3 * x - 3 * 2

           = 3 ( x - 2 ).

 

 

 

Voilààà. 

Si tu as besoin d'explications, dis-le ;).

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.