Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
montrer que
FH=2FG+CF+BF+GE+GD
on sait que:
CD=CF+FG+GD
et
BE=BF+FG+GE
on remarque que l'expression de droite (2FG+CF+BF+GE+GD) est la somme des question précedentes. Donc montrer que FH=2FG+CF+BF+GE+GD revient à montrer que FH = CD+BE (en vecteur)
Ce sont tous des vecteur !
Comment montrer que FH=CD+BE (vevteur) ?
FH=2FG+CF+BF+GE+GD
on sait que:
CD=CF+FG+GD
et
BE=BF+FG+GE
on remarque que l'expression de droite (2FG+CF+BF+GE+GD) est la somme des question précedentes. Donc montrer que FH=2FG+CF+BF+GE+GD revient à montrer que FH = CD+BE (en vecteur)