Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
(7x-5)(2x+1)=5-2(5-7x²-2x)
donc 14x²-10x+7x-5=5-10+14x²+4x
donc -7x=0
donc x=0
(7x-5) (2x+1) = 5 - (5 - 7x² - 2x) *2
14x² + 7 x - 10x - 5 = 5 - ( 10 - 14 x² - 4x )
14x²- 3x -5 = - 5 + 14x² +4x
14x² - 14x² - 3x - 4x - 5 + 5 = 0
- 7 x = 0
donc x = 0
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.