Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

On considère l'expression A = x²-2x+2. Calculer l'expression A pour : a : x = 3 . b : x = -2 . Merci de votre aide ..



Sagot :

A= 3*3 - 2 * 3 + 2 = 9 - 6 + 2 = 3 + 2 = 5

 

A= -2  - 2 - 2 - 2 + 2 = -2

A = x²-2x+2. (x=3) ==> = 3²-6+2 = 9 -4 = 5

 

 

 

A = x²-2x+2. (x=-2) ==> 4 - 4 + 2 = 2

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.