Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
4/(x+1) - 1/(x-1)= (3x-5)/(x²-1)
4/(x+1) - 1/(x-1) - (3x-5)/(x²-1) = 0
4(x-1)/(x+1)(x-1) - (x+1)/(x+1)(x-1) - (3x-5)/(x+1)(x-1) = 0
[4(x-1) - (x+1) - (3x-5)]/(x+1)(x-1) = 0
[4x-4 - x-1 - 3x+5]/(x+1)(x-1) = 0
[3x-5 - 3x+5]/(x+1)(x-1) = 0
[3x - 5 - 3x + 5]/(x+1)(x-1) = 0
0 = 0
c'est démontré.
En espérant t'avoir aidé.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.