Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

C = - 4 x [( 2 + 11) - (3 - 1 )]         D = - 1 + 2

        31     3     6      12  3                     2   3



Sagot :

C=-4/31 * [(2/3 + 11/6) - (2/12 - 1/3)]

= -4/31 * [(4/6 + 11/6) - (2/12 - 4/12)]

= -4/31 * [(15/6) - (-2/12)]

= -4/31 * [(15/6) + 1/6]

= -4/31 * (16/6)

= -4/31 * 8/3

= - 32 / 93

 

D = -1/2 + 2/3

= -3/6 + 4/6

= 1/6

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.