Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
3) f = ax + b
B(-2,-3) => -3 = -2a + b
C(2;1) => 1 = 2a + b => 2b = -2 => b = -1 => 2a = 1 - b = 1+1 => 2a = 2 => a = 1
f(x) = x - 1
4) g(x) = ax + b
A(1;2) => 2 = a + b
D(3;0) => 0 = 3a + b => 2a = -2 => a = -1 => 2 = -1 + b => b = 3
g(x) = -x + 3
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.