Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

factoriser les expressions suivantes : A= (x+1)(x+2)+(x+1)(x+3) B=(1-2x)(x-1)-(x+6)(x-1) C=(2x+1)(x-2)+(2x+1)-(2x+1)x Merci



Sagot :

tommus

A = (x+1) [(x+2) + (x+3)]

A = (x+1) (x+2+x+3)

A = (x+1) (2x+5)

 

B = (x-1) [(1-2x) - (x+6)]

B = (x-1) (1 - 2x - x - 6)

B = (x+1) (-3x-7)

 

C = (2x+1) [(x-2) - (2x+1)]

C= (2x+1) (x-2 - 2x - 1)

C = (2x+1) (-x - 3)

A = (x + 1)(x + 2) + (x + 1)(x + 3)

A = (x + 1) [(x + 2) + (x + 3)]

A = (x + 1)(x + 2 + x + 3)

A = (x + 1)(2x + 5)

 

B = (1 - 2x)(x - 1) - (x + 6)(x - 1)

B = (x - 1) [(1 - 2x) - (x + 6)]

B = (x - 1)(1 - 2x - x - 6)

B = (x - 1)(-3x - 5)

 

C = (2x + 1)(x - 2) + (2x + 1) - (2x + 1)

C = (2x + 1)[(x - 2) - (2x - 1)] 

C = (2x + 1)(x - 2 - 2x + 1)

C = (2x + 1)(-x - 1)

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.