Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A:
(2x-7)(x-4)-(2x-7)(4x+1)=
2x²+8x-7x-28-8x²-2x+28x+7=
-6x²+27x-21
B:
(4x-1)²+(2x-5)(4x+1)=
(16x²-8x+1)+(8x²-2x-20x+5)=
24x²-30x+6
Voilà j'espere t'avoir aidé :-)
A = (2x-7)( x+4 -4x -1) = (2x-7)( -3x +3 )
B = (4x-1)(4x-1 +2x-5) = (4x-1)( 6x -6 )
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.