Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
factoriser par x+1 tu le prend et tu le mets devant avec des pareenthese :
(x+1)(2x+3-(-x+2)+5)
(4-5x)((x+1)-(4-5x))
A(x)=(x+1)(2x+3)-(1+x)(-x+2)+5(x+1)
= (x+1)(2x+3+x-2+5)
= (x+1)(3x+6)
= 3(x+1)(x+2)
B(x)=(4-5x)(x+1)-(4-5x)²
= (4-5x)(x+1-4+5x)
= (4-5x)(6x-3)
= 3(4-5x)(2x-1)
En espérant t'avoir aidé.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.