Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Je peux juste t'aider pour la fin, désolé.
(2x+3) (3x-2) = 0
(2x+3) = 0 (3x-2) = 0
2x = -3 ou 3x = 2
x = 2/-3 x = 2/3
E = (2x +3) (2x + 3) + (x - 5) (2x + 3 )
E = (2x + 3) [ ( 2x + 3 ) + (x - 5) ]
E= (2x + 3 ) (3x - 2)
Pour la question suivantes il suffit de remplacer x par 2/3 et 1
2x + 3 = 0 Ou bien 3x - 2 = 0
2x = -3 Ou bien 3x = 2
x = -3/2 Ou bien x = 2/3
x = - 1,5 Ou bien x = 2/3
-1,5 et 2/3 sont les reponses de cette équation
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.