Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
f(x)= 2x-3
g(x)= f(x-2)
montrer que g(x)= 2x-7
g(x)=f(x-2)
=2(x-2)-3
=2x-7
[tex]g(x)=f(x-2)= 2\times (x-2)[/tex][tex]g(x)=f(x-2)= 2\times (x-2) -3[/tex][tex]= 2x - 4 -3 =2x-7[/tex]
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.