Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Soit l'expression E= (-3x+4)2 - (2x+5) (-3x+4). A) développer et réduire E. B) écrire E sous la forme d'un produit de facteurs de premier degré. C) résoudre l'équation E=0.

Sagot :

E=(-3x+4)(-3x+4-2x-5)=-(-3x+4)(5x+1)=(3x-4)(5x+1)=15x²-17x-4

E=0 en x=4/3 ou x=-1/5

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.